1. Accéder au menu de recherche. Dans la zone de recherche, tapez mmc
  2. Depuis la console Microsoft Management (MMC), cliquez sur Fichier> Ajouter / Supprimer un composant logiciels enfichables
  3. Dans la liste des composants logiciels enfichables disponible, sélectionnez Certificats
  4. Cliquez sur Ajouter
  5. Sélectionnez Compte d'ordinateur.
  6. Cliquez sur Suivant
  7. Sélectionnez l'ordinateur local (l'ordinateur où cette console est en cours d'exécution)
  8. Cliquez sur Terminer
  9. Dans Ajouter / Supprimer un composant logiciel dans la fenêtre, cliquez sur OK
  10. Enregistrer ces paramètres de la console pour une utilisation future