Lorsque vous êtes connecté au cPanel cliquer sur   pour gérer toutes les entrées DNS relatives au domaine sélectionné.

NB : Dans le cas où vous avez des parked Domains (ou Alias) il vous faudra sélectionner le domaine à éditer

Vous trouverez ici l'information sur comment vous accéder à votre CPanel depuis votre espace client https://dfi-direct.ch

Une fois la zone chargée vous pouvez ajouter, éditer ou supprimer vos entrées DNS.