Vous venez de commander une Zone DNS sur DFI-Direct.

Voici à quoi ressemble une zone DNS après une commande :

Comme vous pouvez le voir, vous devez rajouter votre nom de domaine.

Vous ajoutez votre nom de domaine :

Vous tombez sur la page suivante :

Renseigner le nom de domaine souhaité puis l’IP vers ou votre site pointe.

Si vous ne savez pas quoi mettre dans l’IP vous pouvez mettre celle-ci : 195.70.7.114.

C’est également l’IP que vous devez renseigner lors de l’utilisation de template Zimbra.

Voici à quoi ressemble votre Zone DNS :

Cliquer sur votre domaine concerné si vous en avez plusieurs :

Zone DNS :

Contrôler vos entrées.

Si vous disposez d'un service Zimbra auprès de DFi Service SA il vous faudra renseigner les MX suivants:

• mail-se-01.dfinet.ch
  • mail-se-02.dfinet.ch

Si vous Disposez d'une Solution antispam Safemail auprès de DFi Service il vous faudra renseigner les MX Suivants:

• mx4.safemail.ch
  • mx5.safemail.ch

Pour tout autre prestataire de service mail veuillez vous référer à leur base de connaissance afin de savoir quel MX vous devez renseigner.