Vous avez la possibilité de pouvoir gérer le quota d'une boite mail, c'est à dire la capacité totale de celle ci.

Pour se faire :

• Se connecter à dfi-direct
  • Dans vos services, cliquer sur "Gestion du service" en dessous de "Zimbra mail hosting"

• Cliquer sur le nom du service

• Dans le menu de gauche, cliquer sur "Manage Email account"

• Cliquer sur le à droite de la boite concernée et cliquer sur "Increase quota"

En bas de la liste des mailbox, vous pouvez voir le quota disponible.

en rouge : l'espace déjà utilisé

en vert : l'espace disponible mais déjà alloué

en vert hachuré : l'espace allouable

Vous avez la possible de commander un pack de données de 5Go de données supplémentaire pour 30CHF/année.

• Dans le menu à gauche, cliquer sur "Détails du service" puis dans la partie "Espace disque (GB) cliquer sur "Mise à jour / mise à  niveau"

• Ajouter/Supprimer le nombre de pack que vous souhaitez et cliquer sur "Poursuivre"

• Une description de l'upgrade s'affiche à l'écran et il suffit de cliquer sur "Envoyer" pour valider.

Une fois la commande effectuée et validée, vous pouvez retourner sur la gestion de vos boites et vous verrez le quota mise à jour.