Dans un premier temps, rendez vous dans la gestion de vos noms de domaines :

Ensuite cliquez sur le domaine désiré :

Cliquez sur le lien suivant :

Il ne vous reste plus qu'à modifier les serveurs de nom comme vous le désirez :

NB : une fois que vous avez cliqué sur « sauvegarder les changements » les NS ne vont pas se changer immédiatement ! il faut attendre la validation du Registrar (+/- 10min).

De plus il faut savoir que pour un domaine existant la modification des serveurs de nom peuvent prendre jusqu'à 24h le temps que la modification soit prise en compte dans le monde entier.