Si vous possédez un Web Professional :

Dans un premier temps, veuillez vous connecter sur l'interface web cPanel de votre Web Professional.

Ensuite, rendez vous dans le menu dédié à la configuration DNS et crééez les enregistrements MX suivants :

Si vous possédez un hébergement simple ou multiple DNS :

Dans un premier temps, rendez vous sur l'interface d'administration de votre service DNS.

Ensuite, rendez vous dans le menu dédié à la configuration DNS du domaine souhaité et crééez ou modifiez les enregistrements MX de cette manière :

Exemple :

Pour Finir, depuis votre interface Safemail. (https://admin.safemail.ch) mettre "mail-se.dfinet.ch" comme route SMTP.