Se connecter sur l'ancienne plateforme Safemail V5 https://admin-old.safemail.ch/ .

accéder à l'onglet "Black/White Lists"

Cliquer sur l'icone de roue crantée.

Copier l'ensemble des données se trouvant dans le champs texte
créez un fichier texte (un fichier pour la liste noire et un fichier pour la liste blanche), sélectionner l'ensemble des données et coller de la liste blanche ou noire, avec 1 adresse e-mail ou domaine (précédé du signe «@») par ligne.

Par exemple:
john@example.com
jane@example.com
@foobar.com

Toutes les lignes commençant par un '#' ou ';' Le caractère sera traité comme un commentaire et ignoré.
Editer les lignes ayant des domaines uniquement et rajouter "@" devant le nom de domaine.

Enregistrer le fichier

Depuis la nouvelle plateforme Safemail V7 https://admin.safemail.ch/
accéder à l'onglet Filter Rules

importer les listes blanches ou des listes noires à partir du ou des fichiers textes nouvellement créé.