Téléchargement du client

Afin de pouvoir se connecter à votre Firewall, un VPN Client est nécessaire. Il est téléchargeable sur le site web à l’adresse FortiClient

• Sélectionner la version du Forti client voulue selon votre système d'exploitation (Windows ou Mac)

Installation du FortiClient

Après le téléchargement, il faut lancer le programme et suivre les instructions suivantes.

• Cocher ‘Yes, I have read and accept the license Agreement puis Next.

• Choisir Next car il n’est pas nécessaire de changer l’information ci-dessous.

• Choisir : Install

Une fois l’installation terminée, choisir Finish