Pour télécharger le ZCO, il faut vous rendre ici : https://mailng.dfinet.ch/downloads/index.html et renseignez vos accès webmail (nom d'utilisateur = votre adresse e-mail, Mot de passe = votre mot de passe d'adresse e-mail)

Vous pourrez accéder à ce site web que si vous disposez d'un compte e-mail de type "professional"

Il faut installer la version du ZCO qui correspond à votre Outlook (32 ou 64 bits)
Pour connaitre la version de votre d'Outlook il faut vous rendre dans Fichier > Compte Office > A propos de Outlook

Installation du ZCO :

Configuration du ZCO :

Démarrez Microsoft Outlook, puis faite Fichier > Ajouter un compte

Il vous suffit alors de relancer votre Microsoft Outlook.

Vous ne pouvez ajouter qu'un seul compte avec le zimbra connector

Activation des logs

DFI supporte le ZCO et pourra vous aider si vous fournissez les logs de votre ZCO.

DFI ne sera pas responsable de la partie PC (Ordinateur pas à jour, logiciel non authentique, ...) si vous rencontrez des problèmes avec votre e-mail ou ZCO