Version 1 Current »

Téléchargez votre certificat à partir du lien unique et sécurisé, nous fournissons votre contact technique par e-mail.

Le fichier ZIP télécharger contient le SSL et le certificat intermédiaire au format PKCS#7 (ex: ssl_certificate.p7b).

Décompressez les fichiers sur le serveur où vous allez installer le certificat.

Dans Windows, cliquez sur Démarrer > Outils d'administration > Internet Information Services (IIS)

>

Dans le menu de gauche, cliquez sur le nom du serveur correspondant

Dans le volet Caractéristiques (volet central), sous IIS, double-cliquez sur Certificats de serveur

Dans le volet Actions (volet de droite), sélectionnez Terminer la demande de certificat

Indiquez l'emplacement du fichier de certificat et un nom convivial

Le nom convivial est un nom de référence pour une identification rapide du certificat pour l'administrateur.

Assurez-vous que le magasin personnel est sélectionné, puis cliquez sur OK

À ce stade, le serveur peut répondre à l'un des deux messages d'erreur connus référencés ci-dessous. Si aucune erreur est signalée, passez à l'étape 3

CertEnroll :: CX509Enrollment :: p_InstallResponse: mauvaise valeur de la variable ASN1 rencontré. 0x8009310b (ASN: 267)

Cliquez sur SO22328 pour la résolution de ce message.

ou

Vous ne trouvez pas la demande de certificat associé à ce fichier de certificat. Une demande de certificat doit être rempli sur l'ordinateur où il a été créé.

Cliquez sur SO21948 pour la résolution de ce message.

Si vous ne parvenez pas à utiliser ces instructions pour votre serveur, GeoTrust vous recommande de contacter le fournisseur de votre logiciel ou une organisation qui prend en charge le serveur Microsoft.

Reliure certificat SSL sur le site Web

Dans la colonne Connexions sur la gauche, développez le dossier Sites

Sélectionnez le site Web approprié.

Dans le volet Actions sur la droite, cliquez sur Bindings

Dans la fenêtre Liaisons du site, S'il n'y a pas de liaison https existantes, choisissez Ajouter et modifier le type de HTTP vers HTTPS.

NOTE: S'il y a une liaison https, sélectionnez-le et cliquez sur Modifier

Depuis le certificat SSL déroulant, sélectionnez le nom convivial pour le certificat SSL qui a été utilisé lors de l'installation.

Cliquez sur OK

Notes complémentaires:

Si vous ne spécifiez pas une adresse IP lors de l'installation du certificat SSL, le même ID sera utilisé pour tous les serveurs virtuels créés sur le système. Si l'hébergement des sites multiples sur un seul serveur, vous pouvez spécifier que l'ID est utilisé pour une adresse IP du serveur particulier.

Vérification de l'installation du certificat