Téléchargez votre certificat à partir du lien unique et sécurisé, nous fournissons votre contact technique par e-mail.

Le fichier ZIP télécharger contient le SSL et le certificat intermédiaire au format PKCS#7 (ex: ssl_certificate.p7b).

Décompressez les fichiers sur le serveur où vous allez installer le certificat.

Dans Windows, cliquez sur Démarrer > Outils d'administration > Internet Information Services (IIS)

>

Dans le menu de gauche, cliquez sur le nom du serveur correspondant

Dans le volet Caractéristiques (volet central), sous IIS, double-cliquez sur Certificats de serveur

Dans le volet Actions (volet de droite), sélectionnez Terminer la demande de certificat

Indiquez l'emplacement du fichier de certificat et un nom convivial

Le nom convivial est un nom de référence pour une identification rapide du certificat pour l'administrateur.

Assurez-vous que le magasin personnel est sélectionné, puis cliquez sur OK

À ce stade, le serveur peut répondre à l'un des deux messages d'erreur connus référencés ci-dessous. Si aucune erreur est signalée, passez à l'étape 3

CertEnroll :: CX509Enrollment :: p_InstallResponse: mauvaise valeur de la variable ASN1 rencontré. 0x8009310b (ASN: 267)

Cliquez sur ici pour la résolution de ce message.

ou

Cannot find the certificate request associated with this certificate file. A certificate request must be completed on the computer where it was created.

Cliquez sur ici pour la résolution de ce message.

Si vous ne parvenez pas à utiliser ces instructions pour votre serveur, DFi Service vous recommande de contacter Microsoft.

Lier votre certificat SSL au site Web

1. Dans la colonne Connexions sur la gauche, développez le dossier Sites
  2. Sélectionnez le site Web approprié.
  3. Dans le volet Actions sur la droite, cliquez sur Liaisons
  4. Dans la fenêtre Liaisons du site, S'il n'y a pas de liaison https existantes, choisissez Ajouter et modifier le type de HTTP vers HTTPS.

S'il y a une liaison https, sélectionnez-la et cliquez sur Modifier
  5. Depuis le certificat SSL déroulant, sélectionnez le nom convivial pour le certificat SSL qui a été utilisé lors de l'installation.
  6. Cliquez sur OK

Notes complémentaires:

Si vous ne spécifiez pas une adresse IP lors de l'installation du certificat SSL, le même ID sera utilisé pour tous les serveurs virtuels créés sur le système. Si l'hébergement des sites multiples sur un seul serveur, vous pouvez spécifier que l'ID est utilisé pour une adresse IP du serveur particulier.

Vérification de l'installation du certificat ICI