Depuis votre interface cPanel, cliquez sur

Puis sur

Vous ne disposez pas d'une adresse IP dédiée. En conséquence, les navigateurs Web qui ne supportent pas la SNI pourront émettre des avertissements de sécurité "fausse" à vos utilisateurs lorsqu'ils accèdent à l'un de vos sites Web en SSL. Microsoft® Internet Explorer sous Windows XP est le navigateur Web le plus utilisé qui ne supporte pas la SNI.

Sélectionner votre domaine de Cpanel :

Remplissez les trois champs ci-dessous:

Les liens pour récupérer les certificats intermédiaires sont fournis dans le mail que vous avez reçu avec votre certificat.

Comme indiqué dans la remarque dans le cadre de serveur mutualisé, l’IP n’est dédié à votre site, il vous faut donc cocher le SNI :

Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur

le certificat est maintenant installé sur votre hébergement, maintenant le trafic http doit être redirigé sur le https.

Comment créer une redirection permanente HTTP sur HTTPS via un .htaccess?