Questions:

- Quel sont les MX de Safemail ?

- Quels sont les MX à configurer dans le DNS pour l'utilisation de Safemail ?

- Comment doit-on configurer la zone DNS pour que les mails transitent par Safemail ?

Réponse:

Pour faire transiter vos messages par Safemail, il faut configurer le MX (Mail eXchanger) de votre domaine sur les adresses suivantes:

mx4.safemail.ch et mx5.safemail.ch

La configuration MX doit ressembler à cela:

IN MX 10 mx4.safemail.ch.
IN MX 10 mx5.safemail.ch.

Les priorités (10) doivent toujours être différentes de 0 et égales entre elles afin de réguler le trafic E-mail sur les 2 serveurs Safemail..