Pour améliorer votre protection anti-spam,  vous avez la possibilité de signaler les adresses e-mail de confiance (adresses que vous connaissez et qui ne nécessitent pas d’attention particulière). Lorsque d’autres adresses vous enverront des messages, ceux-ci seront bloqués ou subiront  une analyse plus poussée, en fonction des paramètres que vous aurez préalablement configurés.

Le fonctionnement en mode limité  signifie que ce « contrôle de validité des adresses mails » est désactivé, le SafeMail n’exploite pas la totalité de ses modules

Il s'agit des adresses email de votre domaine.