Afin de changer de titulaire de votre nom de domaine, le document ci-dessous doit être dûment complété, daté et signé par les deux parties (cédant et nouveau propriétaire).

ACCORD DE TRANSFERT DE PROPRIETE

D'UN NOM DE DOMAINE.

Nom de domaine :

CEDANT (ancien registrant)

CESSIONNAIRE (nouveau registrant)

Contact ID (si existant) :

Contact ID :

Entité cédante :

Entité cessionnaire :

Adresse :

Adresse :

Signature du représentant légal :

Signature du représentant légal :

Nom, prénom :

Nom, prénom :

Adresse e-mail :

Adresse e-mail :

Téléphone :

Téléphone :

Date :

Date :

Cachet de la société* :

Cachet de la société* :

*cachet de la société obligatoire

L'intégralité du document et les pièces justificatives demandées sur celui-ci doivent impérativement nous être renvoyés par email à support@dfi.ch .
Tout dossier incomplet ne pourra être traité par nos services et sera placé en Attente des pièces justificatives. Sans ce document légal, le transfert ne pourra aboutir.