Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata


Le tableau des comptes FTP vous permet de gérer les comptes FTP existants.

Changer le mot de passe

Pour modifier le mot de passe d'un compte FTP, procédez comme suit:

  1. Cliquez sur Modifier mot de passe pour le compte FTP pour lequel vous souhaitez modifier le mot de passe.
  2. Entrez et confirmez le nouveau mot de passe dans les zones de texte appropriées.

notes:

    • Les qualités du système du mot de passe que vous entrez sur une échelle de 100 points. 0 indique un mot de passe faible, tandis que 100 indique un mot de passe très sécurisé.
    • Certains hébergeurs de sites nécessitent une force de mot de passe minimum. Un compteur vert mot de passe RT indique que le mot de passe est égale ou supérieure à la force de mot de passe requis.
    • Cliquez sur Password Generator pour générer un mot de passe fort. Pour plus d' informations, lisez notre Password Generator documentation.
  1. Cliquez sur Modifier mot de passe.

Change Quota

Rappelez-vous:

Pour modifier le quota d'un compte FTP, procédez comme suit:

  1. Cliquez sur Modifier les quotas pour le compte FTP pour lequel vous souhaitez modifier le quota.
  2. Entrez le quota d'espace disque, ou sélectionnez Illimité.
  3. Cliquez sur Modifier les quotas.

Effacer

Pour supprimer un compte FTP, procédez comme suit:

  1. Cliquez sur Supprimer pour le compte FTP que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur l'option de suppression souhaitée:
    • Supprimer le compte - Supprimez le compte FTP uniquement. Ne seront pas supprimé les fichiers du répertoire personnel que le compte FTP contient.
    • Supprimer le compte et les fichiers - Supprimer le compte FTP et tous les fichiers que le répertoire personnel du compte FTP contient.

Attention:

Utilisez cette option uniquement avec une extrême prudence. Si le compte FTP que vous supprimez peut accéder au public_html répertoire, cette option supprime automatiquement le public_html répertoire et tout son contenu, qui va briser votre site web.

    • Annuler - Ne pas supprimer le compte.