Vous devez installer le client FTP sur votre ordinateur avant de télécharger et d'exécuter le fichier de script.

• Pour obtenir des instructions, consultez le FileZilla ou Core FTP des sites Web pour les ordinateurs Windows, ou Cyberduck site pour les ordinateurs Mac.
  • Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous essayez de configurer automatiquement votre client FTP, assurez-vous que votre client est correctement installé sur votre ordinateur. Si le problème persiste, consultez la documentation de votre client FTP.

Pour configurer un client FTP, procédez comme suit:

1. Cliquez dans sur Client Configurer FTP pour le compte FTP désiré.

1. Cliquez sur Fichier Configuration FTP sous le logo du client FTP souhaité. Vous pouvez choisir entre Core FTP ou Cyberduck.

Remarque:

cPanel ne supporte actuellement que ces deux clients FTP pour la configuration automatique.

• Pour utiliser un autre client, configurer manuellement le client vous-même.
    • Cliquez sur Instructions pour afficher des instructions détaillées pour votre client choisi.

1. Ouvrez le fichier de script de configuration téléchargé sur votre ordinateur. Le client FTP ouvre automatiquement, se configure et se connecte à votre serveur FTP.