Pour créer un compte FTP, procédez comme suit:

Cliquer sur l’icône  dans votre cPanel.

Entrez le nom d’utilisateur souhaité dans la zone de texte.

1. Entrez et confirmez le nouveau mot de passe dans les zones de texte appropriées.

notes:

• Les qualités du système du mot de passe que vous entrez est sur une échelle de 100 points. 0 indique un mot de passe faible, tandis que 100 indique un mot de passe très sécurisé.
    • Cliquez sur Password Generator pour générer un mot de passe fort.

1. Entrez le répertoire personnel du compte FTP.

notes:

• La zone de texte Directory définit plus haut niveau du nouveau compte FTP de l' accès au répertoire. Par exemple, si vous entrez par example dans la zone de texte Directory, le compte FTP peut accéder à la /home/$user/example/ répertoire et tous ses sous - répertoires.
    • Le système remplit automatiquement cette zone de texte avec public_html/domain.tld/account , où account représente le nom d' utilisateur que vous avez entré dans la zone de texte de connexion et domain.tld représente le domaine que vous avez sélectionné dans le menu de domaine.

1. Entrez le quota d'espace disque, ou sélectionnez Illimité.

1. Cliquez sur Créer un compte FTP. Le nouveau compte apparaît dans le tableau des comptes FTP.

Important:

Si un compte FTP rencontre des problèmes avec les téléchargements, vous devrez peut - être augmenter la valeur des quotas.

Pour finir cliquer sur Create FTP Account.