Voici un tableau des différentes entrées que DFi mets à disposition avec leurs descriptions associées :

Entrée

Description

A

Renvoie une adresse IPv4 pour un nom de host donné.

A6

Renvoie une adresse IPv6 pour un nom de host donné.

AAAA

Retourne une adresse IPv6 pour un nom de domaine donné.

AFSDB

Mappe un nom de domaine DNS dans le champ nom_hôte_serveur vers le nom d'hôte d'un serveur appartenant à un sous-type de serveur. Le champSous-type peut comporter l'une de ces valeurs reconnues et prises en charge

CNAME

Permet de réaliser un alias (un raccourci) d'un host vers un autre.

DNAME

Alias pour un nom et tous ses sous-noms

HINFO

Enregistrement de ressource HINFO (informations sur l'hôte). Spécifie le type du processeur et du système d'exploitation

LOC

type d'enregistrement DNS permettant de donner des informations sur la position géographique

MX

Indique le routage d'un message à un hôte de serveur de messagerie

NAPTR

décrit une réécriture d'une clé (un nom de domaine) en URI

PTR

Reverse DNS

RP

Spécifie le nom de boîte aux lettres d'un domaine pour une personne responsable

SRV

Permet à plusieurs serveurs offrant un service TCP/IP similaire d'être localisés à l'aide d'une seule requête DNS

TXT

Mappe un nom de domaine DNS spécifié dans le champ propriétaire vers une chaîne de caractères