Suite à une commande, il vous faudra d’abord régler la facture avant de voir vos services provisionnés.

Accéder dans  puis

La facture impayée apparaitra comme ceci :

Cliquer sur le numéro de la facture HBXXXXX.

Une nouvelle fenêtre s’ouvre où se trouve votre facture. Sur votre droite le menu vous permet de :

Dans les modes de paiement de DFI Direct sont UNIQUEMENT :

• Carte de crédit

Cliquer sur
    Remplir les informations en fonction de la carte choisi :

Puis cliquer sur Pay

• Paypal
    Cliquer surPour s’inscrire sur PayPal et faire vo0tre paiement
    Cliquer sur  Pour payer directement si vous avez déjà un compte PayPal.

Vous recevrez une confirmation de paiement pas mail. Votre service sera actif dans les minutes qui suivent.