1- Veuillez vous rendre à l'adresse suivante: https://outlook.dfinet.ch/ et arriverez à la page suivante:

2- Rentrez votre adresse email ainsi que votre mot de passe afin d'accéder à votre webmail.

3- Une fois connecté rendez vous sur Paramètres "" puis sous "Définir les réponses automatiques"

4- Activez l'envoi des réponses automatiques (vous pouvez définir un intervalle de temps pendant lequel votre message automatique sera actif) puis saisissez votre message automatique