Version 1 Current »

Vous venez de commander une Zone DNS sur DFI-Direct.

Voici à quoi ressemble une zone DNS après une commande :

Comme vous pouvez le voir, vous devez rajouter votre nom de domaine.

Vous ajoutez votre nom de domaine :

Vous tombez sur la page suivante :

Renseigner le nom de domaine souhaité puis l’IP vers ou votre site pointe.

Si vous ne savez pas quoi mettre dans l’IP vous pouvez mettre celle-ci : 195.70.7.114.

C’est également l’IP que vous devez renseigner lors de l’utilisation de template Zimbra.

Voici à quoi ressemble votre Zone DNS :

Cliquer sur votre domaine concerné si vous en avez plusieurs :

Zone DNS :

Contrôler vos entrées.