Dans cet exemple nous allons nater le port 22 de l'IP publique du Edge (195.70.28.104) vers le port 22 d'une machine locale (192.168.1.15) afin de se connecter à distance en SSH.

On créé tout d'abord une règle de DNAT :

Puis on ajoute une règle dans le pare-feu afin d'autoriser le port 22 :

Enfin il suffit d'installer SSH sur la machine locale puis de s'y connecter à distance via un client SSH (ici Putty)

Vous pouvez utiliser l'URL suivante si vous souhaitez utiliser HTML5 : https://admin.diamondcloud.ch/tenant/xxx