Quand votre VDC est prêt vous recevrez un mail vous indiquant votre identifiant puis un password par SMS.

Vous pouvez accéder à votre environnement Diamond Cloud en vous authentifiant à l'adresse suivant:

https://admin.diamondcloud.ch/cloud/org/xxx (où xxx représente le nom de votre entreprise)

Vous pouvez utiliser l'URL suivante si vous souhaitez utiliser HTML5 : https://admin.diamondcloud.ch/tenant/xxx