Suivez les étapes suivante pour configurer votre compte Zimbra Professional sur Outlook :

1 – Télécharger et installer le Zimbra connector for Outlook (ZCO) : https://www.zimbra.com/downloads/zimbra-connector-for-outlook/

Il faut installer la version du ZCO qui correspond à votre Outlook (32 ou 64 bits)
Pour connaitre la version de votre d'Outlook il faut vous rendre dans Fichier > Compte Office > A propos de Outlook

2 – Se rendre dans le menu "Fichier" situé en haut à gauche de votre écran, puis sélectionner l’icône

"Ajouter un compte"

3- Cocher la ligne "Configuration manuelle ou types de serveurs supplémentaires" puis cliquer sur "Suivant"

4- Sélectionner "Autre" puis "Zimbra Collaboration Server" et cliquer sur "Suivant"

5- Une nouvelle fenêtre apparaît. Entrer les paramètres suivants :

Nom du serveur : entrer l’adresse suivante "mailng.dfinet.ch"
Adresse mail : votre adresse email en entier (nom@domaine.yz)
Mot de passe : le mot de passe lié à votre adresse email

Cliquer sur "OK"

11- Une fenêtre apparaît vous demandant l'activation d'un complément. Cliquer sur "Oui".