Pour partager un calendrier, vous devez vous rendre sur le webmail : https://outlook.dfinet.ch

Allez sous "Calendrier" et faite un clic droit sur le calendrier à partager :

Cliquez sur "Partager le calendrier", ce qui fait apparaître un nouveau menu sur la droite de votre écran :

1. renseigner la personne avec laquelle vous souhaitez partager votre calendrier
  2. renseigner les droits de la personne sur le calendrier partager
  3. cliquez sur envoyer pour créer le partage

Une fois le partage réalisé, la personne avec qui vous réalisez le partage reçoit un mail pour accepter ce partage :

Cliquez alors sur "ajouter un calendrier"