Utilisation de la mailing list :

1. Se connecter à http://mailing.dfinet.ch avec les identifiant communiqué au préalable.
  2. Accéder au menu Listes de diffusion :

3. Vous pouvez éditer la mailing list en cliquant sur modifier :

(En haut à droite se trouve le nombre de mailing list mis à votre disposition)

4. Ci-dessous les options disponible pour votre mailing list :

5. En cliquant sur les points rouge vous pouvez rajouter/supprimer/afficher des modérateurs et des abonnées :

Ex : ajoutons un modérateur

Cliquer sur le bouton rouge dans la colonne Ajouter un modérateur :
    Puis vous arrivez sur la page suivante :

Il vous suffit de saisir son adresse mail puis cliquer sur ajouter.
    PS : le principe est le même pour supprimer pour des abonnées etc…

6. Pour finir l’envoie d’une mailing list :
    Composer votre mail comme vous le désirez puis l’envoyer à  mailing@list.argos-managers.ch

Par défaut, seul les modérateurs de la mailing list peuvent envoyer un mail de mailing.

En retour vous allez recevoir un mail de validation avec un lien sur lequel il vous faut cliquer afin que la mailing list soit accepté ou rejeté.