Cette page vous expliquera comment créer un fichier pst (archives Outlook) afin d'exporter vos emails.

Procédure

Dans Outlook, cliquer sur Fichier → Paramètres du compte → Paramètres du compte

Cliquer sur Fichiers de données puis Ajouter.

Choisir l'emplacement de sauvegarde du fichier.

Puis définir le nom du fichier.

Cliquer sur OK et fermer.

Votre fichier d'archivage apparaitra en bas du menu de gauche dans Outlook, sous vos boites.

Vous avez la possibilité de créer des dossiers pour gérer vos archives en faisant un clic droit puis Nouveau dossier.

Vous pouvez ensuite copier les emails que vous voulez archiver dedans.