QU’EST-CE QUE CYBERSNIPER ?

Notre offre cybersniper est une mesure de prévention unique en Suisse de détection et de blocage de cybermenaces telles que phishing, malware, ransomware, cheval de troie.

Comment activer cybersniper Cloud ?

Si votre accès Internet est chez DFi, vous n’avez rien à configurer, c’est prêt ! Vos Serveurs de noms (NS) doivent pointer sur les adresses suivantes : 195.70.10.100 et 195.70.1.100

Dans l’autre cas, demandez à votre service informatique de configurer les 2 adresses suivantes : 195.70.7.82 et 195.70.2.163 en tant que serveur de noms (NS) dans votre système ; Serveur Windows, routeur et ou firewall.

Dans tous les cas pour savoir si vous êtes bien protégé, cliquez sur ce lien : https://test.cybersniper.ch

Accès à la FAQ de Cybersniper : FAQ cybersniper : Protection contre les sites web dangereux, Bloquer site internet infecté, Suisse