Nouvelle Configuraiton

1. Cliquer sur Mail puis Préférences:

2. Accéder à l'onglet "Compte" et cliquer sur le "+"

3. Sélectionner "Autre compte Mail..." et cliquer sur "continuer"

4. Saisir vos informations de connexion et cliquer sur "Se connecter":

Si vous avez un doute sur votre mot de passe essayer de vous connecter au webmail.

User: votre adresse email complète

Pass: votre mot de passe associé

5. Si le MAC ne récupère pas tout seul les informations, saisissez les informations suivantes:

6. Puis cliquer sur "Se connecter"

L'opération peut prendre plus ou moins de temps.

7. Pour Finir cliquer sur Terminer:

Configuraiton Existante

1. Cliquer sur Mail puis Préférences:

2. Sélectionner votre compte et cliquer sur "Réglages du serveur"

3. Décocher "Gérer automatiquement les réglages de connexion" et les paramètres supplémentaires apparaissent.

4. Puis Cliquer sur "Enregistrer"